模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2378查看 | 17回复

精仿蓝岱北极星 水上飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       第一次来模友之吧发帖,赚点牛币下载学习资料.请吧友多多支持.今天发的是之前精仿的蓝岱北极星水上飞机,希望大家喜欢.直接进入主题.

材料:双亮KT板 车用碳纤维膜 好赢30A电调   XXD2212 2450KV电机  3S电池 9克舵机*3  MC6控套装
          碳杆 6寸浆
      先下载好图纸,A4打印,拼接粘好 剪下来.我这里因为方便以后炸鸡好制作,就一次性用环氧板做了个模子,以后直接用来切板不用再打印,拼图.  
      将图纸粘在KT板上切出部件,先制作尾翼,如果想好看点 可以粘完,用砂纸打磨下棱角.注意做好防水,电机延长线可以用质量好的电脑电源线剖开,里面的三根粗铜线就能用.然后就是各种拼接机身,这只要注意做好防水 防水 再防水就行. 然后用之前的图纸 切出装饰膜 粘上去.舵机的拉杆可以外置 也可以内置,内置好看,但是制作维护麻烦些.都能用.电调去皮镶嵌在机身顶板上,方便散热,用704做缝隙防水.其他的都没什么. 感兴趣的朋友可以参照下面照片自己制作.
附带北极星图纸可下载制作

精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 6819 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 7038 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 2338 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 9934 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 8966 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 1524 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 341 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 5392 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 5123 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 2345 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 9945 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 5335 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 5505 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 2163 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 7637 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 280 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 2337 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 4936 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 217 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 8641 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 6723 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 5789 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 2471 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 265 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 8117 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 8699 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:DMX 1205
不错  感谢楼主分享                                
很好玩的樣子  謝謝分享
车膜,重量怎么样?
不错,还有后续吗?
LegendFly 发表于 2016-11-14 15:39
车膜,重量怎么样?

不重 关键除了装饰 还能防水
tjcdq 发表于 2016-11-15 08:37
不错,还有后续吗?

已经飞了.视频太大 传不上.  图纸切下来 粘好 不做装饰什么的 也能飞
dys0155 发表于 2016-11-14 14:44

谢谢
hhy19791010 发表于 2016-11-14 14:42

谢谢
炸香机 发表于 2016-11-14 13:49
不错  感谢楼主分享

谢谢
wurenji 发表于 2016-11-17 11:35

谢谢
牛掰人物!!!
学习学习精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:无泪 9475 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:无泪 5409 精仿蓝岱北极星 水上飞机 北极星 作者:无泪 7057
图纸?