模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy121

求资深技术玩家 点解pixhawk 固件v3.3.3 问题~

坐等高手
回复 支持 1 反对 0

等 待 高手准信
回复 支持 0 反对 1

支持支持                       

开控、关控
求资深技术玩家 点解pixhawk 固件v3.3.3 问题~  作者:meyas 3925
求资深技术玩家 点解pixhawk 固件v3.3.3 问题~  作者:meyas 3459

下桨,解锁,推油50%以上,各模式切换下,把飞机位置移动下使它在地面站上有位置变化,然后关控你会感受到四个电机的疯狂转动说明有自动返航。我是这样测试是否成功的,固件3.3.2 和3.3.3都是这样试的。
话说3.3.3我在Windows下没有显示,在Mac下显示有3.3.3怕是Beta版又降回到3.3.2.

楼主,你的第一个问题,现在固件333,解锁关控,地面站不会跳转RTL;额。直接上电下桨,解锁推油,然后关控,只要是降落就是对的,如果还是不放心,你就接上数传,不要上桨,拿机机去外面GPS定位后,解锁推油,自己拿这机机动一下,关控就会跳转红色RTL触发失控返航了

朋友你好 问下你用的是那家的 pixhawk ~ 应该不是雷家的吧   我特地问了客服 技术说之前就有人反映过这个问题 。外场飞行测试是正常  所以我觉得应该是 生产厂家不同 所以导致显示问题。 方便的话 希望能告诉我一下 你是那家的 pixhake 和版本。 谢谢

不过您的图片上 我还是有个疑问 你的油门保护是设置在 975  但是你关控后油门是在 1018  还未到触发RTL的值  在则你的RTL 是白色字体  也不是自动触发RTL   真正触发后应该有的 红色字体RTL。

qinjing520 发表于 2016-4-23 12:28
楼主,你的第一个问题,现在固件333,解锁关控,地面站不会跳转RTL;额。直接上电下桨,解锁推油,然后关控 ...

谢谢 朋友  不过 RTL显示不正常 确实是存在的问题  所以想搞清楚到底是为什么会这样。

jcofee 发表于 2016-4-23 11:08
下桨,解锁,推油50%以上,各模式切换下,把飞机位置移动下使它在地面站上有位置变化,然后关控你会感受到 ...

谢谢 朋友 我也测试过  按照之前一位网友的方法。 外场飞行可能是正常的。 但是心里还是 比较矛盾  别人的可以正常显示 我的却不行  所以不知道是不是只有我这个是个例呢?~

你用的 3.3.3是稳定版本  测试是 3.3.3-rc2版本  你可以放心使用 3.3.3版本哦

求资深技术玩家 点解pixhawk 固件v3.3.3 问题~  作者:yyy121 4002

yyy121 发表于 2016-4-23 23:08
朋友你好 问下你用的是那家的 pixhawk ~ 应该不是雷家的吧   我特地问了客服 技术说之前就有人反映过这个 ...

我是3DR原版的pixhawk,海淘买的

meyas 发表于 2016-4-23 23:19
我是3DR原版的pixhawk,海淘买的

恩恩  原版的价格可不便宜哦~~