ThinkFly 发表于 2019-7-27 23:01:39

富斯 iA6B接收机 “维修”实录

前言: 有次使用富斯i10无线升级接收机固件,升级后结果接收机没有输出了,能对上码,但是不论pwm, ppm, 还是iBus都没输出了,
问客服,说是得返厂,虽然返厂不需要维修费,而且送回来免邮费,但是太麻烦了
于是参考网上,用ST link V2就可以给接收机刷固件了

主要参考链接: iA6B iA6c X6B iA8X X8B A8S 8A接收机固件升级 Github

https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2677694-How-to-upgrade-Flysky-Turnigy-iA6B-RX-to-firmware-1-6-with-a-ST-Link

“材料准备”: ST LINK V2
软件: STM32 ST-LINK UTILITY分享见百度盘
该si的百度云盘(限速): h3jt 提取码
安装 STM32 ST-LINK UTILITY 4.2 及驱动

步骤:
按图中进行焊接

接收机的CLK 连STLINK的SWCLK;接收机的DAT链接STLINK的SWDIO, 接收机的GND链接STLINK的GND,
接收机外接5V供电,之后再与电脑USB连接

连上后点击“connect”,呈现如下图,具体设置如图

open file 打开我上传的iA6B固件
再点击 promgram verify, 设置默认,点击“start”,即进行刷机
刷完后diconnnect即可

有问题再问~

da007 发表于 2019-7-28 16:24:09

这是高手

大江南北 发表于 2019-7-28 17:37:50

ia6b怎么无线升级固件?

wyd1996 发表于 2019-7-28 22:20:21

高手{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-7-29 07:23:56

这售后还真不错唉。

中华浪子1968 发表于 2019-8-2 12:12:45

可以刷成可以支持subs的接口吗
{:1_12:}

ThinkFly 发表于 2019-8-2 14:50:08

中华浪子1968 发表于 2019-8-2 12:12 static/image/common/back.gif
可以刷成可以支持subs的接口吗

并不能(>_<)

╇ミ悾苩 发表于 2020-7-2 22:53:59

楼主在吗?请问固件还有吗?网页打不开!!

佳の乖佬蔢 发表于 2020-7-2 23:08:48

学习中谢谢楼主分享

fengjlong229 发表于 2020-8-14 02:08:24

学习了,谢谢分享!!!

风之枫 发表于 2020-12-8 19:37:34

楼主ia10b的固件有吗?外网上的都找不到固件了

silverdj 发表于 2021-3-2 10:29:09

还有其他 东西 能刷么 ?

精度 发表于 2021-8-30 07:48:54

接收机也能烧了。。。。。

昶平 发表于 2021-9-10 08:22:03

赞个 多谢分享                  

Marshal 发表于 2021-10-18 23:56:53

升级后增加了哪些功能,升级后,是更稳定了吗?

ATLIN45 发表于 2022-8-4 13:36:20

讚, 高手!
页: [1]
查看完整版本: 富斯 iA6B接收机 “维修”实录